家庭訪問・個人面談の変更について(お願い)

家庭訪問・個人面談の日程希望調査表の提出にご協力をいただきありがとうございました。
 大変申し訳ありませんが、次のとおり変更させていただきますので、お知らせします。

① 家庭訪問・個人面談を全学年個人面談とさせていただきます。
なお、臨時休業中、各教員が地域の見回りをしながら、各ご家庭の所在地を確認します。

② 面談の実施期間は、7月いっぱいまでとします。

③ 面談日時の調整については、調査表をいただいている方も含め、13日(月)以降、学級担任から順次電話連絡をさせていただきます。
学校業務用携帯電話から発信させていただく場合、ナンバー・ディスプレイには「非通知」と表示されますので、ご了承ください。

学校として、年度初めのご挨拶・ご説明を失礼しております。学級担任がお会いして、休業中のお子さんの様子、個別のご相談をおうかがいすることで、休業中の学びの支援、学校再開後の指導に役立てていきたいと考えております。
 保護者の皆様のご理解とご協力をお願いします。