明日(29日)の運動会について(日野四小)

H30 運動会 プログラム(時短変更).pdf
    H30 運動会実施についてのお知らせ(台風24号対応).pdf
  明日(29日)の運動会は、現在のところ実施する予定です。本日、全児童に「運動会の実施について」のプリントを持ち帰らせましたので、ご確認をお願いいたします。実施・延期にかかわらず、お弁当が必要ですので、忘れずに持たせてください。

なお、午後は雨の予報もありますので、運動会実施の場合は、時間短縮プログラムで午前中で終了するように進めます。当初の予定を変更し、各学年の団体演技(表現)をはじめに行いますので、ご了承ください。変更したプログラムについては、学校webページに掲載しますので、ご確認ください。

予定していた新入学児種目「あつまれ!年長さん!」は中止いたします。ただし、本部に声をかけていただければ、用意してあるプレゼントをお渡しします。ご理解いただき、ご協力いただけますよう、よろしくお願いいたします。

日野市立日野第四小学校 校長 安部 貴史