入梅
日時
2025年06月11日(水)
公開対象
献立表
詳細
~献立~
・ゆかり枝豆ごはん
・白身魚のフライ
・きゃべつの浅漬け風
・かぼちゃの味噌汁
・牛乳
~主な使用食材と生産地~
精白米(国内複数産地)/ホキ(ニュージーランド)/油揚げ(富山県)/きゃべつ(千葉県)/レモン(広島県)/えのき(長野県)/じゃがいも(鹿児島県)/かぼちゃ(神奈川県)/小松菜(三鷹市)/きゅうり(群馬県)/たまねぎ(兵庫県)/枝豆(北海道)
たまご(日野市 由木農場さま)/大根(日野市 奥住方彦さま)
*食品衛生法に基づき、出荷制限されている食材は使用していません。
作成者
更新日時
2025-06-11 16:11:48