献立表

鮭の塩焼き(おろし添え)

日時

2025年06月17日(火)

公開対象

献立表

詳細

 

~献立~

・もち玄米ごはん

・鮭の塩焼き(おろし添え)

・五目きんぴら

・牛乳

 

~主な使用食材と生産地~

精白米(国内複数生産地)/豚バラ(群馬県)/赤ピーマン、にんじん(千葉県)/ごぼう(青森県)/白菜、ねぎ(茨城県)/えのき(長野県)/じゃがいも(鹿児島県)/小松菜(東久留米市)/大根(北海道)/こんにゃく(栃木県)/油あげ(富山県)/甘塩鮭(チリ)/

 

*食品衛生法に基づき、出荷制限されている食材は使用していません。

作成者

teacher3

更新日時

2025-06-23 11:08:37