献立表

歯と口の健康週間

日時

2025年06月06日(金)

公開対象

献立表

詳細

 

~献立~

・鶏と小松菜のおこわ

・ししゃものごま焼き

・三色ナムル

・キムチチゲ風味噌汁

・牛乳

 

~主な使用食材と生産地~

精白米(国内複数産地)/ししゃも(ノルウェー他)/鶏肉(青森県)/豚肉(群馬県)/玉ねぎ(兵庫県)/小松菜(武蔵村山市)/もやし(栃木県)/にんじん(千葉県)/にんにく(青森県)/しょうが(熊本県)/白菜(茨城県)/じゃがいも(鹿児島県)/にら(茨城県)/

 

*食品衛生法に基づき、出荷制限されている食材は使用していません。

作成者

teacher3

更新日時

2025-06-11 16:05:03