歯と口の健康週間
日時
2025年06月06日(金)
公開対象
献立表
詳細
~献立~
・鶏と小松菜のおこわ
・ししゃものごま焼き
・三色ナムル
・キムチチゲ風味噌汁
・牛乳
~主な使用食材と生産地~
精白米(国内複数産地)/ししゃも(ノルウェー他)/鶏肉(青森県)/豚肉(群馬県)/玉ねぎ(兵庫県)/小松菜(武蔵村山市)/もやし(栃木県)/にんじん(千葉県)/にんにく(青森県)/しょうが(熊本県)/白菜(茨城県)/じゃがいも(鹿児島県)/にら(茨城県)/
*食品衛生法に基づき、出荷制限されている食材は使用していません。
作成者
更新日時
2025-06-11 16:05:03