文字
背景
行間
学年・専科だより
2年 梅ジュース
6月に校内の青梅を収穫し、きれいに洗って、つま楊枝で穴をあけ、氷砂糖と一緒に瓶に漬け込みました。
1か月後、梅シロップができあがりました。
1学期の終わりの7月15日、おうちから持ってきた氷水で割り、みんなで梅ジュースをいただきました。
さわやかで、甘酸っぱくて、児童は「おかわり~!」と何度も何度も並びました。
本日の給食
学びの礎・六小の子
教育課程
令和7年度の教育課程です。
学校経営重点計画
令和7年度の学校経営重点計画です。
令和6年度の学校経営重点計画です。
令和5年度の学校経営重点計画(評価)についてお知らせします。
Netモラル(保護者向け)
日野市GIGAスクール構想
検索
カウンタ
3
4
2
1
3
3
6