文字
背景
行間
学年・専科だより
6月24日 2年生 とうもろこしのかわむき
6月22日(水)
給食用のとうもろこしの皮むきをしました。
今回は、1・2組のみんなが頑張ってくれました。
おいしいとうもろこしをみんなでたべました。めでたし、めでたし。

給食用のとうもろこしの皮むきをしました。
今回は、1・2組のみんなが頑張ってくれました。
おいしいとうもろこしをみんなでたべました。めでたし、めでたし。
本日の給食
学びの礎・六小の子
教育課程
令和7年度の教育課程です。
学校経営重点計画
令和7年度の学校経営重点計画です。
令和6年度の学校経営重点計画です。
令和5年度の学校経営重点計画(評価)についてお知らせします。
Netモラル(保護者向け)
日野市GIGAスクール構想
検索
カウンタ
3
4
2
3
2
9
2