文字
背景
行間
ブログ
旬のとうもろこしです♪
先週水曜日、2年生全員で、
給食でいただくとうもろこしの皮をむきました。
その数300本以上!
日野市でとれた新鮮なとうもろこし、
皮を1枚むくごとに、甘いおいしそうな香りが…。
皮の中から出てきたのは、ぴかぴかとした実がみっちり並んだとうもろこし!
たくさんついていたひげも、丁寧に取り除きました。
味はもちろん、甘くてしゃきしゃきで大変美味でした!!
本日の給食
学びの礎・六小の子
教育課程
令和7年度の教育課程です。
学校経営重点計画
令和7年度の学校経営重点計画です。
令和6年度の学校経営重点計画です。
令和5年度の学校経営重点計画(評価)についてお知らせします。
Netモラル(保護者向け)
日野市GIGAスクール構想
検索
カウンタ
3
4
2
7
3
8
0