文字
背景
行間
学年・専科だより
6年生 調理実習(ジャーマンポテト)
家庭科の調理実習で「ジャーマンポテト」を作りました。
班の中で手際よく、調理を進めていました。
ぜひ、ご家庭でも作ってみて下さい!
班の中で手際よく、調理を進めていました。
ぜひ、ご家庭でも作ってみて下さい!
本日の給食
学びの礎・六小の子
教育課程
令和7年度の教育課程です。
学校経営重点計画
令和7年度の学校経営重点計画です。
令和6年度の学校経営重点計画です。
令和5年度の学校経営重点計画(評価)についてお知らせします。
Netモラル(保護者向け)
日野市GIGAスクール構想
検索
カウンタ
3
4
2
6
3
6
9