文字
背景
行間
学年・専科だより
6年生 調理実習
家庭科の学習では、調理実習を行いました。
今回は、スクランブルエッグと野菜炒めです。
班で協力し合い作りました。
スクランブルエッグの火加減や野菜の切り方に班の個性が現れました。
みんな美味しくできてよかったです。
今回は、スクランブルエッグと野菜炒めです。
班で協力し合い作りました。
スクランブルエッグの火加減や野菜の切り方に班の個性が現れました。
みんな美味しくできてよかったです。
本日の給食
学びの礎・六小の子
教育課程
令和7年度の教育課程です。
学校経営重点計画
令和7年度の学校経営重点計画です。
令和6年度の学校経営重点計画です。
令和5年度の学校経営重点計画(評価)についてお知らせします。
Netモラル(保護者向け)
日野市GIGAスクール構想
検索
カウンタ
3
4
1
9
8
7
1