文字
背景
行間
今日の給食
リザーブ給食
日時
2024年02月20日(火)
公開対象
給食室から
詳細
☆こんだて☆
ソフトフランスパンor黒糖パン・みかんジュースorりんごジュース・イカフライorスパイシーチキン・ペッパーチーズポテト・押し麦のミネストローネ
☆ひとくちメモ☆
今日はリザーブ給食です。今年度3回目のリザーブ給食は、飲み物・主食・主菜をそれぞれ2種類の中から1つ選択してもらいました。自分の選んだメニュー、楽しんで食べてほしいです。
☆おもな食材の産地☆
にんにく(青森)・玉ねぎ(北海道)・じゃがいも(鹿児島)・にんじん(千葉)・セロリ(愛知)・キャベツ(愛知)・トマト(日野市・立川登美江さん)・豚肉(埼玉)・鶏肉(青森)・いか(ペルー)
作成者
更新日時
2024-02-20 11:42:21
新着情報
カウンタ
6
9
3
6
7
5
2
日野市GIGAスクール構想
Netモラル(保護者版)