ステップ教室だより
2016年7月の記事一覧
ゆりの木タイム(作業)
1学期最後は、ゆりの木タイムの作業で、調理実習をしました。
「しろくま」という、練乳とフルーツをのせたかき氷を作りました。
かき氷器を友達のためにおさえてあげたり、「がんばれ」と応援したり、協力して作ることができました。
「しろくま」という、練乳とフルーツをのせたかき氷を作りました。
かき氷器を友達のためにおさえてあげたり、「がんばれ」と応援したり、協力して作ることができました。
お知らせ
★感染症等による出席停止の書類
日野市そうだんポータルサイト
お知らせ
HP上部のお知らせをご覧ください。
日野市GIGAスクール構想
Netモラル(保護者版)
カウンタ
4
8
5
2
9
4
5
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)