文字
背景
行間
10月29日の給食
日時
2015年10月29日(木)
公開対象
本日の給食
詳細
~~~ ひとこと ~~~
献立:御飯・ひじきふりかけ・秋野菜の煮物・お浸し・りんご(シナノスィート)・牛乳
主な食材と産地
・米(青森県) ・大根(日野市) ・鶏肉(岩手県)
・ひじき(長崎県) ・生姜(熊本県) ・牛蒡(青森県)
・人参(北海道) ・里芋(小平市) ・千椎茸(大分県)
・こんにゃく(群馬県) ・栗(茨城県) ・もやし(栃木県)
・うずら卵(豊橋) ・さやいんげん(山梨県) ・小松菜(町田市)
・りんご(長野県)
今日の“煮物”には、秋においしい“栗”を使いました。
そして、御飯は今日から“新米”です。
深まる秋をおいしくいただきました。
作成者
更新日時
2021-06-14 11:55:59
本日の給食
学びの礎・六小の子
教育課程
令和7年度の教育課程です。
学校経営重点計画
令和7年度の学校経営重点計画です。
令和6年度の学校経営重点計画です。
令和5年度の学校経営重点計画(評価)についてお知らせします。
Netモラル(保護者向け)
日野市GIGAスクール構想
検索
カウンタ
3
4
0
7
2
5
6