令和6年度・7年度 東京都教育委員会体育健康教育推進校
令和6年度・7年度 日野市教育委員会研究奨励校
研究主題「たくましい子供の育成 ~体育・食育・健康な生活をとおして~」
「平山小からだ健やかプロジェクト ~体育健康教育~」
「一人一人を大切にする魅力ある楽しい学校」「自分とあ・な・たを大切に」
平山小学校合唱団 第91回NHK全国学校音楽コンクール 東京都予選及び本選及び関東甲信越ブロックコンクール金賞受賞
全国コンクール金賞受賞日本一
文字
背景
行間
令和6年度・7年度 東京都教育委員会体育健康教育推進校
令和6年度・7年度 日野市教育委員会研究奨励校
研究主題「たくましい子供の育成 ~体育・食育・健康な生活をとおして~」
「平山小からだ健やかプロジェクト ~体育健康教育~」
「一人一人を大切にする魅力ある楽しい学校」「自分とあ・な・たを大切に」
平山小学校合唱団 第91回NHK全国学校音楽コンクール 東京都予選及び本選及び関東甲信越ブロックコンクール金賞受賞
全国コンクール金賞受賞日本一
2025年06月05日(木)
本日の給食
★こんだて★
牛乳 大豆とごぼうのそぼろ丼 芋団子汁 シュガーアーモンド
★食材の産地★
◎日野産のもの:小松菜(鈴木翔さん)
・米/ななつぼし(北海道)
・ごぼう・しょうが(熊本県) ・にんじん・じゃがいも・長ねぎ(茨城県) ・だいこん(千葉県)
・とり肉(山梨県) ・ぶた肉(沖縄県) ・アーモンド(アメリカ)
・大豆(北海道) ・干し椎茸(国産)
食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
2025-06-05 14:44:41
・令和5年度の日野市立平山小学校PTA規約です。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
・令和6年度のPTAニュースです。