本日の給食
今日は1年3組の生徒が考えた「野菜の恵みを感じよう」をテーマにした献立です。野菜をたくさん食べることができるように茹でたり、煮たりすることを意識して作りました。
野菜をたくさん食べて健康で丈夫な体を作りましょう。
今日のメニュー
・大豆とわかめのごまごはん ・なんちゃってロールキャベツ ・もやしのりのサラダ
・トマトのミネストローネ ・牛乳
今日は1年3組の生徒が考えた「野菜の恵みを感じよう」をテーマにした献立です。野菜をたくさん食べることができるように茹でたり、煮たりすることを意識して作りました。
野菜をたくさん食べて健康で丈夫な体を作りましょう。
今日のメニュー
・大豆とわかめのごまごはん ・なんちゃってロールキャベツ ・もやしのりのサラダ
・トマトのミネストローネ ・牛乳