生徒考案メニュー
第2学期に引き続き、本日から生徒が考案したメニューが給食になっています。本日は1年2組の生徒が考案したメニューです。テーマは「体を作る献立※中学生用」です。3学期もおいしい給食をたくさん食べて健康な体を作りましょう。
・ごはん ・東光寺沢庵炒め ・鶏肉のから揚げ ・ほうれん草のナッツあえ ・野菜のみそ汁 ・牛乳
第2学期に引き続き、本日から生徒が考案したメニューが給食になっています。本日は1年2組の生徒が考案したメニューです。テーマは「体を作る献立※中学生用」です。3学期もおいしい給食をたくさん食べて健康な体を作りましょう。
・ごはん ・東光寺沢庵炒め ・鶏肉のから揚げ ・ほうれん草のナッツあえ ・野菜のみそ汁 ・牛乳