わかば教室収穫祭のお知らせ
「わかば教室」の収穫祭・調理実習にて
実施日 平成27年11月18日(水) 午前中
場 所 日野市立教育センター 実習室
メニュー 和風おろしハンバーグ わかめスープ こふきいも スイートポテト
変更があるかもしれません
* わかば教室の畑で収穫したサツマイモ等を使って、調理し、試食します。
* 参加するわかば教室の通室生は炊いた「ご飯」を持参してください。
* 保護者の皆様には、お知らせで「お願い」させていただいた持物のご協力をお願いいたします。
実施日 平成27年11月18日(水) 午前中
場 所 日野市立教育センター 実習室
メニュー 和風おろしハンバーグ わかめスープ こふきいも スイートポテト
変更があるかもしれません
* わかば教室の畑で収穫したサツマイモ等を使って、調理し、試食します。
* 参加するわかば教室の通室生は炊いた「ご飯」を持参してください。
* 保護者の皆様には、お知らせで「お願い」させていただいた持物のご協力をお願いいたします。