みんなでつくる、みんなのための学校 ~安心して力を発揮できる地域とともにある学校~ 1学期も本校の教育活動に多くのご支援、ご協力を賜り、心から感謝申し上げます。 令和7年7月18日 終業式 令和7年8月25日 始業式
一覧へ もずく丼 鶏ごぼう汁 シナモンアーモンド 日時 2024年10月07日(月) 公開対象 本日の給食 詳細 <本日の給食> ・もずく丼 ・鶏ごぼう汁 ・シナモンアーモンド ・牛乳 <本日の日野産食材> <主な食材の産地> ・玉葱…北海道 ・人参…北海道 ・小松菜…東京都 ・生姜…高知県 ・ごぼう…青森県 ・大根…北海道 ・ねぎ…秋田県 ・豚肉…埼玉県 ・鶏肉…青森県 ・生揚げ…愛知県(原材料) ・ホールコーン…北海道 ・もずく…沖縄県 作成者 teacher9 更新日時 2024-10-07 18:35:29
「令和6年度特色ある学校づくり支援事業」プレゼン 令和7年度学校経営重点計画 令和6年度学校経営重点計画(評価) 令和7年度教育課程届 令和7年度教育課程届(特別支援学級) 令和7年度教育課程届(特別支援教室)