みんなでつくる、みんなのための学校 ~安心して力を発揮できる地域とともにある学校~ 2学期も本校の教育活動にご支援、ご協力をいただき、ありがとうございました 令和7年12月25日 終業式 令和8年 1月 8日 始業式
一覧へ ほうとう風うどん さつまいもと野菜のかき揚げ 果物 日時 2025年12月22日(月) 公開対象 本日の給食 詳細 <本日の給食> ・ほうとう風うどん ・さつまいもと野菜のかき揚げ ・果物(みかん1/2個) ・牛乳 <本日の日野産食材> ・東光寺大根…福島幹男さん <主な食材の産地> ・人参…千葉県 ・ねぎ…岩手県 ・しめじ…長野県 ・かぼちゃ…鹿児島県 ・さつまいも…千葉県 ・里芋…埼玉県 ・玉葱…北海道 ・春菊…福島県 ・みかん…和歌山県 ・鶏肉…宮崎県 ・ホールコーン…北海道 作成者 teacher9 更新日時 2025-12-23 21:34:33
令和7年度学校プロジェクトシート 「令和6年度特色ある学校づくり支援事業」プレゼン 令和7年度学校経営重点計画 令和6年度学校経営重点計画(評価) 令和7年度教育課程届 令和7年度教育課程届(特別支援学級) 令和7年度教育課程届(特別支援教室)