みんなでつくる、みんなのための学校 ~安心して力を発揮できる地域とともにある学校~ 1学期も本校の教育活動に多くのご支援、ご協力を賜り、心から感謝申し上げます。 令和7年7月18日 終業式 令和7年8月25日 始業式
一覧へ ご飯 ひじきふりかけ 野菜の土佐和え じゃがいものごま味噌煮 日時 2024年10月17日(木) 公開対象 本日の給食 詳細 <本日の給食> ・ご飯 ・ひじきふりかけ ・野菜の土佐和え ・じゃがいものごま味噌煮 ・牛乳 <本日の日野産食材> ・キャベツ…奥住方彦さん <主な食材の産地> ・もやし…栃木県 ・人参…北海道 ・小松菜…茨城県 ・生姜…高知県 ・ごぼう…青森県 ・大根…北海道 ・じゃがいも…北海道 ・さやいんげん…青森県 ・鶏肉…青森県 ・こんにゃく…群馬県(原材料) ・生揚げ…愛知県(原材料) 作成者 teacher9 更新日時 2024-10-18 19:58:17
「令和6年度特色ある学校づくり支援事業」プレゼン 令和7年度学校経営重点計画 令和6年度学校経営重点計画(評価) 令和7年度教育課程届 令和7年度教育課程届(特別支援学級) 令和7年度教育課程届(特別支援教室)