みんなでつくる、みんなのための学校 ~安心して力を発揮できる地域とともにある学校~
2学期も本校の教育活動にご支援、ご協力をいただき、ありがとうございました
令和7年12月25日 終業式
令和8年 1月 8日 始業式
文字
背景
行間
みんなでつくる、みんなのための学校 ~安心して力を発揮できる地域とともにある学校~
2学期も本校の教育活動にご支援、ご協力をいただき、ありがとうございました
令和7年12月25日 終業式
令和8年 1月 8日 始業式
2025年12月11日(木)
本日の給食
<本日の給食>
・麦ご飯
・魚の幽庵焼き
・エリンギと根菜のきんぴら
・のっぺい汁
・牛乳
<本日の日野産食材>
・東光寺大根…福島幹男さん
・ねぎ…奥住方彦さん
・人参…奥住方彦さん
<主な食材の産地>
・柚子…高知県
・エリンギ…長野県
・ごぼう…青森県
・里芋…埼玉県
・椎茸…岩手県
・水菜…茨城県
・豚肉…宮崎県
・鶏肉…宮崎県
・こんにゃく…群馬県(原材料)
・油揚げ…滋賀県(原材料)
・鯖…ノルウェー
2025-12-13 15:45:27
本日の給食↑