みんなでつくる、みんなのための学校 ~安心して力を発揮できる地域とともにある学校~ 2学期も本校の教育活動にご支援、ご協力をいただき、ありがとうございました 令和7年12月25日 終業式 令和8年 1月 8日 始業式
一覧へ あぶたま丼 ごまけんちん汁 日時 2025年12月23日(火) 公開対象 本日の給食 詳細 <本日の給食> ・あぶたま丼 ・ごまけんちん汁 ・牛乳 <本日の日野産食材> ・たまご…由木勉さん ・大根…奥住方彦さん <主な食材の産地> ・じゃがいも…北海道 ・玉葱…北海道 ・水菜…茨城県 ・ごぼう…青森県 ・人参…千葉県 ・ねぎ…岩手県 ・鶏肉…宮崎県 ・油揚げ…滋賀県(原材料) ・こんにゃく…群馬県(原材料) ・生揚げ…愛知県(原材料) 作成者 teacher9 更新日時 2025-12-23 21:34:46
令和7年度学校プロジェクトシート 「令和6年度特色ある学校づくり支援事業」プレゼン 令和7年度学校経営重点計画 令和6年度学校経営重点計画(評価) 令和7年度教育課程届 令和7年度教育課程届(特別支援学級) 令和7年度教育課程届(特別支援教室)