一覧へ 秋の香りうどん 野菜のごま酢和え いがぐり揚げ 日時 2025年10月08日(水) 公開対象 本日の給食 詳細 <本日の給食> ・秋の香りうどん ・野菜のごま酢和え ・いがぐり揚げ ・牛乳 <本日の日野産食材> ・たまご…由木勉さん <主な食材の産地> ・生姜…千葉県 ・人参…北海道 ・椎茸…岩手県 ・えのき茸…長野県 ・しめじ…長野県 ・舞茸…新潟県 ・里芋…埼玉県 ・大根…北海道 ・ねぎ…秋田県 ・青梗菜…静岡県 ・鶏肉…宮崎県 ・油揚げ…滋賀県(原材料) ・こんにゃく…群馬県 作成者 teacher9 更新日時 2025-10-09 07:39:14
令和7年度学校プロジェクトシート 「令和6年度特色ある学校づくり支援事業」プレゼン 令和7年度学校経営重点計画 令和6年度学校経営重点計画(評価) 令和7年度教育課程届 令和7年度教育課程届(特別支援学級) 令和7年度教育課程届(特別支援教室)