みんなでつくる、みんなのための学校 ~安心して力を発揮できる地域とともにある学校~ 1学期も本校の教育活動に多くのご支援、ご協力を賜り、心から感謝申し上げます。 令和7年7月18日 終業式 令和7年8月25日 始業式
一覧へ 高野豆腐のそぼろ丼 じゃこと豆のカリカリ揚げ もずくのすまし汁 日時 2024年09月30日(月) 公開対象 本日の給食 詳細 <本日の給食> ・高野豆腐のそぼろ丼 ・じゃこと豆のカリカリ揚げ ・もずくのすまし汁 ・牛乳 <本日の日野産食材> <主な食材の産地> ・人参…北海道 ・ねぎ…青森県 ・さやいんげん…岩手県 ・大根…北海道 ・しめじ…長野県 ・小松菜…東京都府中市 ・鶏肉…宮崎県 ・大豆…北海道 ・ちりめんじゃこ…インドネシア ・もずく…沖縄県 作成者 teacher9 更新日時 2024-09-30 19:19:23
「令和6年度特色ある学校づくり支援事業」プレゼン 令和7年度学校経営重点計画 令和6年度学校経営重点計画(評価) 令和7年度教育課程届 令和7年度教育課程届(特別支援学級) 令和7年度教育課程届(特別支援教室)