みんなでつくる、みんなのための学校 ~安心して力を発揮できる地域とともにある学校~ 1学期も本校の教育活動に多くのご支援、ご協力を賜り、心から感謝申し上げます。 令和7年7月18日 終業式 令和7年8月25日 始業式
一覧へ ご飯 魚の味噌煮 青菜のすだち醤油和え むらくも汁 日時 2024年10月01日(火) 公開対象 本日の給食 詳細 <本日の給食> ・ご飯 ・魚の味噌煮 ・青菜のすだち醤油和え ・むらくも汁 ・牛乳 <本日の日野産食材> ・たまご…由木勉さん <主な食材の産地> ・生姜…高知県 ・ねぎ…青森県 ・小松菜…東京都 ・水菜…茨城県 ・もやし…栃木県 ・人参…北海道 ・すだち…徳島県 ・ほうれん草…茨城県 ・冬瓜…愛知県 ・鶏肉…青森県 ・豆腐…愛知県(原材料) ・さば…ノルウェー 作成者 teacher9 更新日時 2024-10-01 19:12:39
「令和6年度特色ある学校づくり支援事業」プレゼン 令和7年度学校経営重点計画 令和6年度学校経営重点計画(評価) 令和7年度教育課程届 令和7年度教育課程届(特別支援学級) 令和7年度教育課程届(特別支援教室)