文字
背景
行間
いかの変わりソースがけ
日時
2025年07月01日(火)
公開対象
今月の給食
詳細
◇本日の献立
ご飯、いかの変わりソースがけ、茎わかめと胡瓜の梅醬油、豚汁、牛乳
◇本日の主な食材と産地
牛乳については日野市内の学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
(日野産)
玉ねぎ、じゃがいも(岸野久男さん)
きゅうり(籏野利之さん)
大根(福島幹男さん)
(その他)
米 宮城県 萌えみのり(令和6年度産)
豚肉(さいたま市)
いか(ペルー)
こんにゃく(栃木県)
豆腐(富山県)
ごぼう(青森県)
人参(千葉県)
小松菜(埼玉県)
長ねぎ(茨城県)
茎わかめ(北海道)
梅干し(和歌山県)
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
作成者
更新日時
2025-07-01 18:12:27
【令和7年度】
<7月>
4日(金)ヴェルディ・ボッチャ教室(2年)
8日(火)がん教室(6年)
9日(水)空手道教室(5年)
中学校体験授業(6年)
10日(木)保護者会(2・5年)
11日(金)保護者会(3・4年)
14日(月)保護者会(1・6年)
15日(火)たてわり学習会
16日(水)B時程・4時間授業
給食終わり
17日(木)B時程・4時間授業
18日(金)B時程・4時間授業
終業式・水泳指導終わり
21日(月)夏季休業日(~8/24)
22日(火)サマースクール(~25日)
<8月>
25日(月)始業式・B時程
26日(火)B時程・4時間授業
27日(水)B時程・4時間授業
給食始・七小まつり
29日(金)発育測定(6年)
インフルエンザや新型コロナウィルス感染症等による登校自粛について、主治医より登校の許可が出ましたら、保護者がご記入の上、担任まで提出してください。
また、出席停止早見表も添付いたしましたので、ご参考になさってください。
参考にしてください。
(2016年4月から2018年3月まで)