文字
背景
行間
フェジョアーダ風スープ煮
日時
2023年12月04日(月)
公開対象
本日の給食は!?
詳細
☆こんだて☆
シーフードピラフ・野菜オムレツ・フェジョアーダ風スープ煮・牛乳
☆給食の主な食材の産地☆
卵(日野産 由木勉様)
きゃべつ(日野産 馬場昌生様)
こめ(千葉県産)・玉葱(北海道産)・人参(千葉県産)・じゃが芋(北海道産)・にんにく(青森県産)・セロリー(静岡県産)・豚肉(沖縄県産)・豚骨(国産)・バター(北海道産)・むきエビ(インド・パキスタン産)・トマトジュース(国産)・マッシュルーム(国産)・ウインナー(千葉・群馬県産)・いか(ペルー産)
作成者
更新日時
2023-12-05 09:47:20
令和7年度
主な学校行事予定
<12月>
12日(金)体力アップタイム
プロジェクトタイム
クラブ活動
15日(月)4時間授業
個人面談①
16日(火)4時間授業
個人面談②
17日(水)クラス遊び
個人面談③
18日(木)4時間授業
七特交流23年
個人面談④
19日(金)4時間授業
たてわり遊び
七特交流4年
個人面談⑤
23日(火)児童集会
24日(水)大掃除
給食終
25日(木)2学期終業式
26日(金)冬季休業日始
(~8.1.7まで)
<令和8年1月>
8日(木)3学期始業式
9日(金)給食始
計測56年
体力アップタイム
委員会活動
12日(月)成人の日
13日(火)体育朝会
大繩週間
計測12年
14日(水)4時間授業
安全指導日
15日(木)読み聞かせ
計測34年
校外学習6年
16日(金)たてわり遊び
17日(土)学校公開
避難訓練
書初展始
熱中症予防対策サイト
(環境省)
今年も、暑さ対策を行う季節になっています。
下記リンクを参考に、暑さ対策をお願いいたします。
↓こちらをクリック↓
してください。
また、厚生労働省から「熱中症予防のために」のリーフレットが発行されていますので、ぜひ参考になさってください。
(2016年4月から2018年3月まで)