今月の行事

3年生がとうもろこしの皮剥きをしました!

日時

2025年06月25日(水)

公開対象

本日の給食は!?

詳細

 

☆こんだて☆

トマト担々麺・ボイルサラダ・とうもろこし・牛乳

 

☆給食の主な食材の産地☆

とうもろこし(日野産 籏野利之様)

にんにく・トマト・きゅうり(日野産 馬場雅一様)

もやし(栃木県産)・にら(茨城県産)・長ねぎ(茨城県産)・生姜(熊本県産)・人参(千葉県産)・きゃべつ(茨城県産)・豚肉(沖縄県産)・豚骨(国産)・高野豆腐(国産)・はちみつ(国産)

作成者

teacher9

更新日時

2025-07-04 10:19:04