2月のオリパラ給食
2月9日(金)のオリンピック・パラリンピック給食は、平昌冬季オリンピックを記念した韓国料理でした。メニューは、韓国の代表的な料理である「プルコギ」で、下味をつけた肉と野菜を一緒に煮たり焼いたりして調理されていました。生徒は、オリパラ給食の美味しい料理に舌鼓していました。
| |
| |
文字
背景
行間
2月9日(金)のオリンピック・パラリンピック給食は、平昌冬季オリンピックを記念した韓国料理でした。メニューは、韓国の代表的な料理である「プルコギ」で、下味をつけた肉と野菜を一緒に煮たり焼いたりして調理されていました。生徒は、オリパラ給食の美味しい料理に舌鼓していました。
| |
| |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |