文字
背景
行間
日誌
5年 八ヶ岳移動教室
ほうとうが無事に出来上がりました。
班のメンバーで協力して作ったほうとうと、今朝現地で取れたサラダです。
何人かの子に感想を聞いてみました。
○麺の生地作りでは、こねるのが大変でした。ほうとうは、かぼちゃの味が染みていて美味しかったです。サラダも新鮮で美味しかったです。
○のしぼうを使って生地を薄くのばすことを頑張りました。美味しかったので残さず食べました。
自分でたちで作った食事は、やはり絶品のようです。ごちそうさまでした。
高根クラインガルデンの皆さんありがとうございました。
次は、滝沢牧場で牧場体験です。
出発進行!!
本日の給食
日野市GIGAスクール構想
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
1
8
1
5
4
3
8
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)