文字
背景
行間
日誌
日野市市制60周年 開校150周年記念八ヶ岳移動教室(5年)4
まず、野菜を切ります。慣れない包丁ですが、慎重に作業します。
小麦粉に水を混ぜ、よくこねます。球状にしたあと、麺棒で延ばします。
同じ太さになるように包丁で切ります。
自分たちで作ったほうとうの味は格別なようです。
校長の私も、あまりのおいしさにおかわりです!
外は雨が降り出してきました。これから、雨天コースで行動します。【校長】
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
5
0
1
9
3
6
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)