文字
背景
行間
日誌
【子供たちがつくる学校プロジェクト】令和7年度八ヶ岳移動教室6
ようやく茹で上がりました。
インストラクターの方から、順番にほうとうを受け取ります。
お待たせしました。
クラスごとに「いただきます」をします。
校長「自分たちが作ったほうとうの味はどう?」
5年生たち「最高〜!」
中には野菜嫌いの子もいたようですが、周りの雰囲気もあり、トライしていました。
おかわりをしている子もたくさんいました。
校長も山梨の味に大満足です。【校長】
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
8
3
3
0
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)