文字
背景
行間
日誌
10月19日(月)の給食
《献立》
ごはん 竹輪の磯部揚げ 胡瓜と茎わかめの梅醤油 肉じゃが 牛乳

◇本日の日野産食材
鶏卵
◇本日の主な食材と産地
こんにゃく…群馬 だいず…北海道 青のり…国産
茎わかめ…岩手 梅干し…和歌山 豚肉…沖縄
胡瓜…千葉 生姜…高知 じゃが芋…北海道
人参…北海道 玉葱…北海道 さやいんげん…千葉
干し椎茸…大分
米…千葉県産ふさおとめ
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
ごはん 竹輪の磯部揚げ 胡瓜と茎わかめの梅醤油 肉じゃが 牛乳
◇本日の日野産食材
鶏卵
◇本日の主な食材と産地
こんにゃく…群馬 だいず…北海道 青のり…国産
茎わかめ…岩手 梅干し…和歌山 豚肉…沖縄
胡瓜…千葉 生姜…高知 じゃが芋…北海道
人参…北海道 玉葱…北海道 さやいんげん…千葉
干し椎茸…大分
米…千葉県産ふさおとめ
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
8
5
4
2
9
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)