文字
背景
行間
日誌
4月24日(水)の給食
《献立》
麻婆豆腐丼 ひじきと小松菜のサラダ
シュガーアーモンド 牛乳
◇主な食材の産地
にんにく…青森県 きゅうり…群馬県
にら…栃木県 小松菜…埼玉県
長ねぎ…千葉県 にんじん…静岡県
大根…千葉県 長ねぎ…千葉県
生姜…熊本県 たけのこ…熊本県
しいたけ…大分県 豚肉…沖縄県
米(ふさこがね)…千葉県
食べやすい麻婆豆腐丼でした。
やわらかいですが、よく噛んで食べるよう呼びかけました。
今日もよく食べていて、空の食缶がたくさん見られました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
3
9
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)