文字
背景
行間
日誌
2月1日(水)の給食
《献立》
キムチチャーハン いかとポテトのレモン醤油 とうふスープ
◇本日の地場産食材
卵 小松菜 長ねぎ
◇本日の主な食材の産地
いか…ペルー 白菜キムチ…国産 豚肉…沖縄
鶏肉…山梨 生姜…高知 にんじん…千葉
たけのこ…愛媛 玉ねぎ…北海道 万能ねぎ…福岡
じゃがいも…長崎 レモン…愛媛 豆腐(大豆)…佐賀
米…青森県産まっしぐら
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
キムチチャーハン いかとポテトのレモン醤油 とうふスープ
◇本日の地場産食材
卵 小松菜 長ねぎ
◇本日の主な食材の産地
いか…ペルー 白菜キムチ…国産 豚肉…沖縄
鶏肉…山梨 生姜…高知 にんじん…千葉
たけのこ…愛媛 玉ねぎ…北海道 万能ねぎ…福岡
じゃがいも…長崎 レモン…愛媛 豆腐(大豆)…佐賀
米…青森県産まっしぐら
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
8
3
0
3
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)