文字
背景
行間
日誌
5月17日(火)の給食
《献立》
ナン キーマカレー
フルーツヨーグルト 牛乳
◇主な食材の産地
にんにく…青森県 にんじん…徳島県
生姜…高知県 たまねぎ…佐賀県
りんご…青森県 豚肉…沖縄県
ナンもカレーも大人気のメニューです。
給食室前の給食委員の当番が毎日書いている栄養白板に
書かれた献立を見て喜ぶ子どもたちがたくさんいました。
今日もとてもよく食べていました。
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
9
2
6
7
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)