文字
背景
行間
日誌
5月14日:フレンチトースト&ガリシア風スープ
【本日の給食】 エネルギー:633kcal たんぱく質:27.3g
フレンチトースト、ガリシア風スープ、シナモンアーモンド、牛乳
【主な食材の産地】
鶏卵:日野産(生産者:由木 勉さん) バター(牛乳):北海道産 豚肉:沖縄県産 にんにく:青森県産
じゃが芋:鹿児島県産 人参:徳島県産 玉ねぎ:日野産(生産者:阿川 暁史さん) セロリ:静岡県産
ひよこ豆:アメリカ産 金時豆:北海道産 かぶ:埼玉県産 アーモンド:アメリカ産
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
6
2
9
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)