文字
背景
行間
日誌
1月10日(水)の給食
《献立》
ごぼうのドライカレー フルーツきんとん 牛乳
☆新年最初の給食でした。今年も、子供たちの健やかな成長を願いながら、おいしい給食作りに励んで参ります。よろしくお願いいたします。
◇本日の主な食材の産地
パイナップル…沖縄 豚肉…沖縄 にんにく…青森
生姜…高知 ごぼう…青森 玉ねぎ…北海道
にんじん…千葉 りんご…青森 さつまいも…千葉
レモン…愛媛
米…青森県産まっしぐら
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
0
1
8
5
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)