文字
背景
行間
日誌
4月12日(金)の給食
《献立》
わかめごはん 千草卵焼き
のらぼうの和え物 のっぺい汁 牛乳
◇主な食材の産地
たまご…日野市(由木勉さん)
玉葱…北海道 もやし…福島県
小松菜…茨城県 里芋…埼玉県
長ねぎ…千葉県 大根…千葉県
のらぼう菜…東京都 にんじん…徳島県
ぶなしめじ…長野県 しいたけ…大分県
鶏肉…山梨県 米(ふさこがね)…千葉県
日野市の卵を使った献立でした。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
0
3
0
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)