文字
背景
行間
日誌
10月18日(火)の給食
《献立》
ごま塩ご飯 ジャンボしゅうまい 野菜の塩ナムル チンゲン菜のスープ
◇本日の日野産食材
鶏卵
◇本日の主な食材の産地
豆腐(大豆)…佐賀 えび…ミャンマー 生姜…高知
きゅうり…群馬 玉ねぎ…北海道 にんじん…北海道
チンゲンサイ…静岡 長ねぎ…青森 キャベツ…長野
ベーコン…茨城 しめじ…長野 鶏肉…山梨
もち米…秋田
米…秋田県産あきたこまち
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
9
6
4
2
9
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)