文字
背景
行間
日誌
11月5日(火)の給食
《献立》
ごはん 厚揚げのごまだれかけ
野菜の南蛮漬け かきたま汁
◇主な食材の産地
たまご…日野市(由木勉さん)
大根…日野市(福島幹男さん)
にんじん…北海道 長ねぎ…青森県
ほうれん草…群馬県 きゅうり…千葉県
生姜…高知県 万能ねぎ…高知県
米(にじのきらめき)…新潟県
野菜の南蛮漬けの大根は日野産のものを20㎏使いました。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
8
0
9
3
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)