文字
背景
行間
						日誌
					
	
	2月13日(月)の給食
《献立》
小魚カレーピラフ 野菜のレモン酢和え
ミネストローネ 牛乳
◇主な食材の産地
じゃがいも…日野市(由木勉さん)
たまねぎ…北海道 コーン…北海道
にんにく…青森県 にんじん…千葉県
セロリ…静岡県 キャベツ…愛知県
トマト…愛知県 きゅうり…宮崎県
さやいんげん…沖縄県 レモン…愛媛県
ちりめんじゃこ…兵庫県 豚肉…沖縄県
ブラックタイガー…インドネシア
米(ゆめぴりか)…北海道
野菜がたくさんとれる献立でした。
全ての料理にたくさんの具材を入れています!
今日もよく食べていました!
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
						お知らせ
					
	
	
						メール配信サービス
					
	
	
						リンクリスト
					
	
	
						Netモラル(保護者向け)
					
	
	
						カウンタ
					
	
	
				
			6		
			
			1		
			
			8		
			
			2		
			
			6		
			
			8		
			
			4		
	
	
						サイト内検索
					
	
	
						過去認定状況
					
	
	学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
	(2016年4月から2018年3月まで)