文字
背景
行間
日誌
4月16日(火)の給食
《献立》
たけのこごはん 鰆の柚子幽庵焼き
海苔和え 春キャベツとベーコンの味噌汁 牛乳
◇主な食材の産地
玉葱…北海道 もやし…福島県
小松菜…埼玉県 キャベツ…愛知県
にんじん…静岡県 さやいんげん…高知県
たけのこ…熊本県 ゆず…高知県
鰆…韓国 もち米…秋田県
米(ふさこがね)…千葉県
春の味覚をたくさん使った献立でした。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
8
1
9
0
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)