文字
背景
行間
日誌
9月21日(木)の給食
《献立》
えびと大豆のバラ天丼 海苔サラダ 具だくさんの味噌汁 牛乳
◇本日の主な食材の産地
玉ねぎ…北海道 さやいんげん…群馬 ほうれんそう…東京
もやし…栃木 ごぼう…宮崎 大根…北海道
にんじん…北海道 長ねぎ…青森 じゃがいも…北海道
小松菜…茨城 のり…国産 えび…インド
こんにゃく…群馬 えのきたけ…長野 大豆…北海道
油揚げ(大豆)…滋賀 豆腐(大豆)…佐賀
米…青森県産まっしぐら
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
9
2
9
2
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)