文字
背景
行間
日誌
12月12日:高野豆腐のそぼろ丼
【本日の給食】 エネルギー:525kcal たんぱく質:21.1g
高野豆腐のそぼろ丼、根菜の胡麻汁、果物(みかん)、牛乳
【主な食材の産地】
米(萌えみのり):宮城県産 高野豆腐(大豆):国内産 鶏肉:山梨県産 人参:千葉県産
大根・長ねぎ:日野産(生産者:阿川 暁史さん) じゃが芋:日野産(生産者:由木 勉さん)
ごぼう:青森県産 白ごま:中南米産 えのき茸:長野県産 こんにゃく:国内産
みかん:愛媛県産
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
6
4
3
8
8
4
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)