文字
背景
行間
日誌
3月13日(月)の給食
《献立》
キムチチャーハン わかさぎの唐揚げ
厚揚げとブロッコリーの中華煮 キャラメルアーモンド 牛乳
◇主な食材の産地
たまねぎ…北海道 にら…栃木県
ブロッコリー…愛知県 にんじん…徳島県
生姜…熊本県 たけのこ…熊本県
にんじん…徳島県 さやいんげん…沖縄県
わかさぎ…青森県 鶏肉…山梨県
豚肉…沖縄県 米(新之助)…新潟県
冬が旬のわかさぎを使った唐揚げでした。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
7
6
8
1
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)