文字
背景
行間
日誌
4月21日:鶏肉の照り焼きソースかけ
【本日の給食】 エネルギー:594kcal たんぱく質:32.6g
【主な食材の産地】
米(品種:萌えみのり):宮意見産 鶏肉:山梨県産 キャベツ:愛知県産
人参:静岡県産 きゅうり:宮崎県産 昆布:北海道産 じゃが芋:鹿児島県産
玉ねぎ:北海道産 油揚げ(大豆):滋賀県産 ベーコン(豚肉):国内産
小松菜:東京都産
※食品衛生法に基づき出荷制限がされている食材は使用していません。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
4
2
7
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)