文字
背景
行間
日誌
1月17日(火)の給食
《献立》
なめし 鮭の照り焼きソースかけ ひじきと大豆の煮物 なめこ汁 牛乳
◇本日の日野産食材
小松菜 長ねぎ
◇本日の主な食材の産地
鮭…北海道 ちりめんじゃこ…熊本 糸こんにゃく…群馬
なめこ…長野 油揚げ(大豆)…滋賀 豆腐(大豆)…佐賀
さやいんげん…沖縄 にんじん…千葉
米…青森県産まっしぐら
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧下さい。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
8
2
7
2
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)