文字
背景
行間
日誌
3月11日(火)の給食
《献立》
高野豆腐のそぼろ丼 豚汁
シュガーアーモンド
◇主な食材の産地
じゃがいも…北海道 ごぼう…青森県
長ねぎ…埼玉県 大根…神奈川県
生姜…高知県 にんじん…高知県
豚肉…沖縄県
米(もえみのり)…宮城県
3.11にちなんで、防災献立でした。
いつもはアルファ化米を使いますが、今日は精白米を使っています。
かなりのボリュームでしたが今日もよく食べていて、空の食缶ばかりでした
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
6
5
7
0
6
7
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)