文字
背景
行間
日誌
2月26日(月)の給食
《献立》
ごはん 鶏肉の照り焼きソースかけ
竹輪入り胡麻和え 豚汁 牛乳
◇主な食材の産地
長ねぎ…日野市(阿川暁史さん)
にんじん…日野市(籏野利之さん)
ごぼう…青森県 もやし…福島県
大根…千葉県 小松菜…東京都
じゃがいも…長崎県 鶏肉…山梨県
豚肉…沖縄県 米(ふさこがね)…千葉県
鶏肉の部位について給食ニュースで伝えました。
今日もよく食べていました
*食品衛生法に基づいて出荷制限されている食材は使用していません。
*牛乳・パン・麺につきましては日野市内の全小中学校で共通です。日野市のHPをご覧ください。
お知らせ
メール配信サービス
リンクリスト
Netモラル(保護者向け)
カウンタ
5
4
7
6
3
8
4
サイト内検索
過去認定状況
学校情報化優良校

(2016年4月から2018年3月まで)
(2016年4月から2018年3月まで)